FC2ブログ
2008 12123456789101112131415161718192021222324252627282930312009 02


TOP > ARCHIVE - 2009年01月
3/9 久々に復活! ほぼ一年放ったらかしてました^^; 
またボチボチ更新していけたらと思っています。

 今日はご飯編 
温製オードブル       温製オードブル2

またまたご無沙汰しちゃってます 汗
ではでは今日は式当日のご飯編をば・・・
11月の式だったので、冷製のオードブルをやめて温製のを2つに
しました
左側があわび ホタテ カニの入った茶碗蒸しウニのあんかけ風
右側がゆばをまぶしたタラバガニのフリット 藻塩と季節野菜のクー
リーでと言う長ーい名前のお料理です
式の時、私達の前に出されたのは茶碗蒸しのみでした
それ以外は式後に控え室で食べたよ

スープ       魚料理

スープは季節毎に違うみたいなんだけれど、私達の時は南瓜のポター
ジュでした
魚料理は、鯛の酒蒸し あらだき風 季節野菜のリゾットとじっくり
煮込んだ大根添えだったよ



お肉料理       炊き込みご飯

お肉料理は、和牛の一口ステーキ 朴葉の香り シェフ特製和風ソー
スとゆずこしょうで と言う料理だったよ
それから季節の炊き込みご飯もありました

デザート       パン

デザートはいちごのパンナコッタと山桃のソルベ sozaiya405-イチゴ
自家製パンも出ました
それから最後にコーヒーも出たよ コーヒー&ハート

デザートビュッフェ       フルーツもあったよ

結婚式の料理って何だかお腹イッパイにならなかったりするよね
なのでケーキビュッフェもしたよ
私もガッツリ食べたかったけれど、私達のお着替え中に終わって
ました

料理写真ばっかり並べてたら何だかお腹すいて来た
オサボリ癖が付きつつあるので、頑張って週一回は更新しなきゃ


More Close・・・↑

スポンサーサイト



にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド雑貨へ
にほんブログ村
カテゴリ-【ウェディング】  コメント(0) top↑


+ Comment List +


| ホーム |
CALENDAR
12 | 2009/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ブログ村
RANKING
[ジャンルランキング]
趣味・実用
9119位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
手芸・ハンドクラフト
1767位
アクセスランキングを見る>>